«Откормили бы женщину»: «шоколадная» чиновница из Ульяновска вновь взбесила сети

Светлана Опенышева
Светлана Опенышева вновь возмутила пользователей. Фото: официальный инстаграм-аккаунт Опенышевой
Светлана Опенышева, известная нам по шоколадным ваннам, снова вызвала гнев пользователей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Руководитель ульяновского госучреждения "Правительство для граждан" Светлана Опенышева снова попала в поле зрения СМИ, когда толком не подумав прокомментировала публикацию местного журналиста Александра Семенова. Так Семенов в своем посте в Facebook рассказал об инсулинозависимой жительнице православной общины, за которую он очень сильно беспокоится. Оказалось, что женщину прислали, чтобы она помогала здешним обитателям.

В последнее время российские чиновники постоянно пытаются показать, насколько выгодно их жизнь отличается от существования большинства россиян

«Да вот беда — слабовата сестрица здоровьем. Одно то, что эта 40-летняя особа выглядит на все 70 и весит 39 кг, говорит само за себя. А тут еще выяснилось, что она — инсулинозависимый диабетик. Лежит. Куратор обещал забрать ее. Не померла бы», - написал Семенов.

Увидев публикацию журналиста, чиновница в свойственной ей манере написала фразу, которая в итоге очень сильно возмутила многих пользователей. "Так откормили бы женщину. Инсулинозависимая - это не приговор", - резюмировала Опенышева, даже не подумав, что община довольно бедная, а значит с едой здесь существуют явные перебои.






Читайте также: