Жители Подмосковья ждут строительства дублера Щелковского шоссе

пробка
Дублер Щелковского шоссе. Фото: pixabay.com
Щелковское шоссе считается одной из самых загруженных дорог Подмосковья

Щелковское шоссе считается одной из самых проблемных дорог в Подмосковье, уже не первый год водители страдают от бесконечных многочасовых пробок.

Пробки мешают жить не только обычным водителям, но и космонавтам, ведь шоссе ведет к Звездному Городку. Была даже создана петиция, призывающая построить дублер Щелковского шоссе.

больше по теме
В сибирском городе опубликованные в Сети кадры выглядят особенно экзотично

Жители подмосковных городов порядком устали тратить огромное количество времени в пробках и с нетерпением ждут начала строительства дублера.

К слову, жители Балашихи считают, что необходимо строить восьмиполосную трассу, которая существенно сократит пробки в этом районе. Эту идею полностью поддерживают и общественные деятели.

«В электричках станет свободнее, потому что какое-то количество людей сможет пересесть на автомобили. Воздух станет чище, потому что у нас машины, стоящие в пробках, вырабатывают в несколько раз больше вредных веществ, чем машины, которые едут со скоростью 70–100 километров в час», — говорит Андрей Мухортиков, член общественного совета при Министерстве транспорта Московской области, которого цитирует телеканал «360».

Читайте также:


‡агрузка...