«Мне подарили говно»: возмущенная мать из Нижнего Новгорода судится с «Магнитом»

Эмодзи Какаха
Жительница Нижнего Новгорода подала в суд на "Магнит" из-за "Мистера Какахи". Фото: VK "Смерч (Срочные новости)"
Женщину оскорбили подарки, выданные на кассе за покупку

Жительница Нижнего Новгорода подала в суд на магазин «Магнит» за подарок, выданный ей на кассе. «Скрепыш» в виде популярного эмодзи оскорбил мать, которая утверждает, что ее ребенку «подсунули говно».

Как сообщает VK-паблик «Смерч (Срочные новости)», женщина требует компенсации за нанесенный ей моральный вред. В Сети уже появилось фото и заявления, и самого подарка.

По словам истицы, «миловидный кассир» вручила ей два непрозрачных пакетика, объяснив, что в магазине проходит акция. Однако сотрудница «Магнита» не предупредила мать и сына, что может оказаться в пакетиках. Дома, развернув подарки, женщина испытала шок и ярость.

«Мы испытали нервное потрясение. В одном из пакетов оказалось говно. То есть мне, как покупателю, за покупку, совершенную в магазине, подарили говно в пакете».

Также покупательница утверждает, что ранее никогда не предлагала своему ребенку «говно» в качестве игрушки и считает это неприемлемым.

больше по теме
Супруга футболиста вновь попала впросак

Скандальный сувенир — это так называемый «Какашич» (по-видимому, созданный по образцу эмодзи «Мистер Какаха»). Он один из 22 «скрепышей», которые выдаются в популярном сетевом магазине по акции. Также там есть «Единорогыш», «Мерзлыш», «Девчоныш» и другие. Однако «Какашич» является одним из самых популярных.

Читайте также:


‡агрузка...