Назвавшую россиян «мразями» чиновницу решили уволить

мусор
Чиновницу возмутил брошенный мусор. Фото: pixabay.com
На этот раз отличилась начальник управления культуры администрации Петрозаводска Анна Лесонен

Очень «культурная» чиновница не так давно опубликовала у себя в фейсбуке довольно гневный пост. Лесонен возмутилась жителями Петрозаводска, которые бросают мусор, — правда, формулировка, к которой прибегла глава управления культуры, оказалась довольно вульгарной. Сам же пост госслужащей наделал немало шума среди обычных россиян, возмутившихся высказыванием представителя подобного ведомства.

«Чем я занималась сегодня, спросите? Надев перчатки, вооружившись найденной под ногами палкой (т. к. у меня нет инвентаря для субботников), я убирала это дерьмо. Потому что я здесь живу! Наполнила мусорный контейнер до половины. Знаете что? Мне совсем не стыдно за те выражения и мысли, которыми выстреливало во вселенную мое сознание. Потому что это не "случайно люди пластик мимо оранжевой спецкорзины уронили", это мрази мусор до помойки не донесли», — написала Лесонен.

больше по теме
В последнее время российские чиновники постоянно пытаются показать, насколько выгодно их жизнь отличается от существования большинства россиян

В местной мэрии заявили, что еще никогда не сталкивались с подобными выражениями из уст представителей культурного ведомства. Поэтому чиновницу решили уволить, а если точнее — предложили Лесонен написать заявление об уходе по собственному желанию.

Читайте также:


‡агрузка...