Мужчина показал 10-метрового ленточного червя, который из него вышел

Как избавиться от паразитов
Гельминты в кишечнике. Фото: Depositphotos
Тошнотворное фото появилось в соцсетях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Таиланда по имени Критсада Ратпрахом поделился в соцсетях отвратительным фото. Он показал ленточного червя длиной около 10 метров, который вышел из его тела в туалете.

По словам 44-летнего мужчины, не побрезговавшего взять паразита в руки, текстура червя была «липкой и эластичной». А снимки во всей красе демонстрируют, что может случиться, если пренебрегать правилами гигиены и здорового питания.

Эти фото вызвали омерзение у пользователей Facebook, но Ратпрахома поблагодарили за откровенность. По словам многих подписчиков, теперь они бугут внимательнее относиться к своему здоровью. Некоторых насторожили длинные ногти мужчины: как отметили комментаторы, под такими ногтями обычно скапливаются микробы и микроскопические яйца паразитов, поэтому в конечном результате нет ничего удивительного.

Гельминты — неприятные и совсем не безобидные соседи, но очистить от них организм вполне возможно. Причем зачастую лекарство от паразитов стоит копейки, а найти его можно у себя на кухне.

Напомним, заражение солитером обычно происходит при употреблении в пищу недоваренной, недожаренной или сырой говядины (либо свинины). Паразит способен жить в кишечнике на протяжении десятков лет и достигать десятка с лишним метров. Основными симптомами заражения являются: необъяснимая потеря веса, тошнота и общая слабость.






Читайте также: