Обвиняемые в изнасиловании дознавателя из Уфы просят оправдания

дознаватель из Уфы
Обвиняемые в изнасиловании попросили оправдания. Фото: «КП»
Трое бывших полицейских определились со своим последним словом на суде

Эдуард Матвеев, Салават Галиев и Павел Яромчук попросили суд оправдать их. Отметим, что за изнасилование своей коллеги во время импровизированного корпоратива обвиняемым грозит 9, 9 и 8 лет лишения свободы соответственно. Но, похоже, что экс-полицейские не собираются сдаваться и надеются доказать свою невиновность в аморальном преступлении.

«Сегодня с последним словом выступили Галиев и Матвеев, они не признают своей вины и просили суд оправдать их. По решению суда третий обвиняемый — Яромчук — выступит с последним словом в понедельник в 11:00 (09:00 мск)», — рассказал агентству «РИА Новости» представитель суда.

больше по теме
Девушка увеличила сумму иска о компенсации морального ущерба в десять раз

Напомним, что громкое дело об изнасиловании молодого дознавателя всколыхнуло общественность в октябре прошлого года. Тогда 23-летняя девушка обвинила трех своих начальников в том, что они надругались над ней прямо на рабочем месте. Начальство уволило офицеров из органов, не дожидаясь приговора. Правда, и пострадавшая сотрудница вскоре лишилась своей должности после того, как выяснилось, что девушка в тот вечер довольно много выпивала.

Читайте также: