В больнице скончался второй боец ФСБ, которого ранил стрелок

Глава ОП Крыма Григорий Иоффе призвал жестко контролировать интернет после задержания террористов в Керчи
Глава ОП Крыма Григорий Иоффе призвал жестко контролировать интернет после задержания террористов в Керчи. © Кадр из видео/ЦОС ФСБ РФ/ТАСС
Таким образом, жертвами Манюрова стали двое силовиков

Сегодня вечером число жертв «лубянского стрелка» достигло двух человек. Увы, но врачи так и не смогли спасти сотрудника Федеральной службы безопасности, в которого накануне выстрелил из карабина «Сайга» житель Подмосковья Евгений Манюров, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. Всего 19 декабря были госпитализированы пять человек, включая одно гражданское лицо.

больше по теме
Неизвестный пришел с автоматом прямо к зданию ФСБ

По словам Петренко, к расследованию уголовного дела уже подключился специально созданный оперативный штаб. В него вошли самые опытные следователи и криминалисты сразу двух структур: Следственного комитета и ФСБ. Основной вопрос, на который и предстоит ответить экспертам, — настоящая причина, толкнувшая тихого обитателя Подольска на кровавое преступление.

больше по теме
Евгений Манюров всем казался нелюдимым

Но уже известно, что стрелок вел довольно замкнутый образ жизни, проживая вместе с мамой. Одним из факторов стресса в жизни Манюрова стала смерть любимой бабушки, после которой необщительный мужчина окончательно замкнулся в себе. Евгений Манюров никогда не был женат, не имел друзей, а в качестве основного хобби в его жизни фигурировала стрельба по мишеням в тире.

Читайте также: