Обругавшей соседа россиянке выписали солидный штраф

Деньги, кредиты, пенсионеры
Фото: depositphotos.com
Женщина унизила своего соседа по коммуналке на глазах у других постояльцев

Дама устроила нешуточный скандал, совершенно не стесняясь выражений. Так, помимо мужчины, под горячую руку раздражительной жительницы Санкт-Петербурга попала еще и его супруга. Но довольно типичный случай внезапно обернулся крутыми мерами, а точнее, штрафом, который было решено выписать горячей даме после завершения соответствующей проверки.

больше по теме
Пенсионный фонд Свердловской области оштрафовал предпринимательницу, которая кормила своих работников бесплатными обедами

На момент неприятной ссоры женщина проживала в коммунальной квартире, расположенной на Конторской улице. В тот день между сварливой дамой и ее соседом разразился нешуточный конфликт, в ходе которого мужчина и его супруга были довольно жестоко унижены. После скандала семейство решило восстановить справедливость, написав заявление в прокуратуру. Из-за того, что все произошло именно в коммунальной квартире, у истцов оказалось немало доказательств вины своей соседки. Очевидцы, находившиеся на момент ссоры в общей кухне, в один голос подтвердили, что женщина действительно оскорбила потерпевшего.

Читайте также: