В Госдуме озвучили имена кандидатов на пост премьер-министра

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев объявил об уходе правительства в отставку (фото: globallookpress.com)
Отставка правительства России во главе с Дмитрием Медведевым основательно шокировала парламентариев

Естественно, что после объявления Медведева о роспуске правительства в нижней палате парламента начались оживленные дебаты касательно кандидатуры нового премьер-министра. Так, по мнению Сергея Миронова, больше всего шансов на пост главы правительства на данный момент имеется у действующего главы Счетной палаты Алексея Кудрина.

Свое предположение глава фракции «Справедливая Россия» мотивирует следующим образом: кандидатура Кудрина определенно является уместной, так как у опытного политика есть не только богатый опыт, но и трезвое видение ситуации. Миронову импонирует, что Кудрину известно о росте платежеспособности жителей России.

Однако с Сергеем Мироновым совершенно не согласен лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Эта кандидатура абсолютно на премьерство не подходит, нужны люди, которые умеют работать», — довольно резко высказался бессменный руководитель коммунистической партии, пообещав чуть позже озвучить «своих» претендентов на пост главы правительства.

больше по теме
Сенсационную новость объявил Дмитрий Медведев

Владимир Жириновский назвал сразу двух кандидатов, которые, по его мнению, могут уже совсем скоро возглавить новое правительство РФ. Председатель ЛДПР делает ставку на министра финансов Антона Силуанова и руководителя госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.

Читайте также:


‡агрузка...