Под Смоленском нашли тело подростка, пропавшего в апреле

Пропавшего в Туве ребенка нашли мертвым
Жителя Сочи оштрафовали за нацистский флаг. Фото: Алексей Булатов/«КП»
Юношу искали тысячи волонтеров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следователи Смоленска без малого год искали пропавшего 16-летнего подростка, а нашли его буквально за час, непосредственно во время общения убитых горем родителей с главой Следственного комитета Александром Бастрыкиным.

Влад Бахов таинственно исчез во время пикника в лесу, на который отправились 13 человек. Его поисками занялась полиция, позже подключились волонтеры. Всего, по сообщениям СМИ, молодого человека искали более 3000 человек. Однако безрезультатно.

12 участников злополучного пикника не желали вспоминать события отдыха либо явно осторожничали, отвечая на вопросы. В конце концов, за достоверную информацию о молодом человеке была предложена награда в размере полутора миллионов рублей, а родителям Влада удалось попасть на прием к Бастрыкину. И именно в этот момент тело юноши обнаружили в старом оросительном канале.

«Можно предположить, что кто-то из участников события пошел на сделку и указал место захоронения тела. Или кто-то позарился на полтора миллиона рублей награды и выдал, что знал или слышал. Оставалось лишь прочесать указанные квадраты леса», предполагает издание Life.ru.

На вопросы о причинах смерти подростка должна ответить экспертиза, однако мало кто верит, что Влад утонул сам. Следователи продолжают уточнять детали трагедии.






На эту тему: