За русскоязычного парня, прикормившего салом волка, переживает весь мир

Волки в центре Калуги попали на видео
Видео, на котором житель Казахстана кормит дикого волка, стало вирусным (фото: pixabay.com)
Житель Казахстана, снявший вирусное видео с диким волком, попал в зарубежные таблоиды

Пользователи YouTube беспокоятся о судьбе интернет-пользователя с ником Аlex Cor, который опубликовал два ролика о своей встрече с диким волком в Казахстане. На последнем видео мужчина подкармливает зверя салом и лепешками, а также обещает, что на следующий день вернется в эту местность с новой порцией еды. Больше он ничего не публиковал.

«Это вызвало в Сети подозрения, что он мог сам оказаться обедом для волка», — пишет зарубежное издание Daily Star.

Напомним, первое видео с «Акеллой» (так Alex Cor назвал своего нового знакомого) быстро стало вирусным. Оно было просмотрено 1,3 миллиона раз. Второй ролик собрал 300 тысяч просмотров. Зрителей впечатлил красивый и голодный серый волк, который с жадностью проглатывает куски сала, а затем бежит к человеку за новой порцией (что в какой-то момент испугало автора видео). После трапезы «Акелла» даже провожал машину парня.

«Надеюсь, он не съел этого типа», — волнуются пользователи, поскольку Alex Cor больше не проявлял никакой активности в Сети. Местные СМИ тоже не смогли найти автора видео.

Ранее в интернете появилось видео с волками в центре Калуги. Животные вели себя агрессивно и нападали на людей и собак. Однако власти утверждают, что это не волки, а домашние псы гибридной породы, сбежавшие от владельца.


Читайте также: