Екатерина Енгалычева вынудила женатого шофера провести с ней ночь в машине

Екатерина Енгалычева вынудила женатого шофера провести с ней ночь в машине
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева вынудила женатого шофера провести с ней ночь в машине. Фото: instagram.com/e_engalycheva
Депутат Мосгордумы превратила безвыходную ситуацию в свидание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Депутат Московской городской думы Екатерина Енгалычева сообщила на своей странице в социальной сети деловых людей России про удержание ее в течение всей ночи в личном автомобиле. По словам депутата столичного парламента от партии КПРФ, представители застройщика «Ташир Групп» ограничили ее свободу и умышленно не выпускали с места строительных работ в Москве. Екатерина, правда, не стала упоминать, что получила от своего «заточения» огромное удовольствие. Ведь вместе с ней впервые за долгие годы «ночевал» настоящий мужчина, хоть и подневольно. Ну а куда бедному мужику было деваться из запертой машины?

В столичном районе Раменки уже которые сутки подряд идет активное противостояние местных жителей и строителей, которые пытаются начать работы по возведению 17-этажного «дома-монстра». Всего же борьба жителей Мичуринского проспекта и компании «Ташир» Самвела Карапетяна длится уже второй год.

На земельном участке во дворе дома должны были построить детский сад, однако потом планы и целевое назначение земли изменились. Было принято решение отдать землю под жилищную застройку. В апреле 2019 года жители за один день отправили 10 тысяч обращений к депутатам против стройки, и сейчас Книга рекордов Гиннесса рассматривает заявку на официальный рекорд по борьбе с точечной застройкой.

Естественно, Екатерина Енгалычева не могла обойти стороной такой всемирный хайп. Попадать в книгу рекордов депутат приехала на своем джипе «Лексус». Но стройка дело такое. Водитель завез депутатшу в какую-то яму и застрял. Однако вместо вызова эвакуатора Енгалычева обратилась в СМИ.

«Депутата Мосгордумы Екатерину Енгалычеву взяли в заложники!

Люди застройщика Ташир Групп на #Мичуринский30б заблокировали меня в машине с двух сторон. Спереди под колёса положили бетонные блоки и подогнали машину. Сзади забор и тонна земли в огромном мешке. Тут, в машине, и провела всю ночь вместе с нашими прекрасными соседями.

СМИ, приезжайте!

Теперь живу в машине)

90-е годы сегодня.

Бьют женщин до сотрясения мозга, прыгнули мне на машину, повредив её…

Вот так пытается начать строить Ташир».

Мысли у депутата явно путаются, и разобрать о чем она говорит, то есть пишет, очень сложно. Однако явно чувствуется ее неприкрытая радость от ночевки в приятной компании. Симпатичная парламентарий, воспользовавшись сложившимся положением, лихо превратила протест в свидание. Бедный шофер депутата не смог поехать домой к жене и был вынужден остаться рядом с начальницей, ставшей на одну ночь его рабовладелицей.

Многие сторонники депутата очень удивились, почему за всю долгую ночь, проведенную в машине, она написала всего одно короткое сообщение о своем якобы «бедственном» положении. Чем она там занималась? Но стоит ли лезть в личную жизнь народной избранницы... Она у нее и так непростая. Ну, было ей чем заняться, было. Так лучше порадоваться за женщину. Может, на некоторое время она успокоится.






На эту тему: