Синоптики огорошили москвичей: замерзающие дожди в марте 2020 – это еще цветочки

Погода в Москве: синоптики огорошили новостями о ледяных дождях и подрастающих сугробах – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода Москва. Погода Гисметео. Москва погода. Погода на март 2020. Гисметео погода. Гисметео прогноз погоды
В марте наконец то подрастут сугробы и покроются коркой льда. Фото: Гусева Евгения/КП
Москва. Прогноз погоды на март 2020. Погода не подумает меняться в марте. На Москву продолжат сыпаться то мокрый снег, то дождь. Как сообщается в прогнозе, только в первые дни весны подморозит и подрастут сугробы.

Погода не подумает меняться в марте. На Москву продолжат сыпаться то мокрый снег, то дождь. Как сообщается в прогнозе, только в первые дни весны подморозит и подрастут сугробы.

Погода в Москве на март 2020. Точный прогноз на месяц

По прогнозам, в марте не будет стабильности ни в температуре, ни в давлении. В Москве в первые весенние выходные, после ненастных будней февраля, сохранится облачность. Синоптики обещают ослабление ветра, пасмурную погоду, похолодание до минус 1 днем, до минус 3 ночью. Тенденция остывания воздуха продолжится.

По данным синоптиков, в первый понедельник марта небо над Подмосковьем ненадолго прояснится, но местами пройдет мокрый снег, возможен замерзающий дождь. Смена ветра не приведет к прекращению осадков, но усугубит ситуацию, поскольку температура пойдет на понижение. Температурные значения будут достигать 1-2 градуса мороза днем. В ночные часы - до минус 9.

Погода в Москве на весну 2020. Прогноз погоды на март и апрель

Предстоящая весна окажется ненастной с обильными осадками и резкими перепадами температур. Как сообщается в прогнозе, в Москве с середины марта возможны оттепели до плюс 5-7 и похолодания до 4-7 градусов мороза.

Согласно сводкам синоптиков, апрель в Московской области начнется с ливневых дождей при плюс 2-4 градусах, переходящих в замерзающие осадки к ночи. Весна в апреле продолжит устраивать гололедицу при минус 1-3 градусов.

Читайте также: