«Всю жизнь я двигала Валю вперед»: блогер Диденко рассказала о муже

Новые сториз Диденко
Блогер-фармацевт Екатерина Диденко. Кадр из видео/Instagram
Скорбящая вдова москвича, погибшего в бассейне с сухим льдом, записывает новые видео

Блогер Екатерина Диденко, муж которой погиб в бассейне с сухим льдом, никак не может отказаться от выкладывания новых видео. Девушка записала несколько роликов, которые появились в ее «Сторис».

Рыдая перед камерой, Диденко бродит по улице и рассказывает о своих отношениях с мужем. По ее словам, все у них было хорошо — вплоть до трагедии, которая произошла на ее дне рождения 28 февраля.

«Мы жили с Валей больше 10 лет. Если быть точнее — 11 с небольшим. Дружно жили, мирно, никогда не ссорились, а если были какие-то ссоры — час поругались и помирились. Он меня никогда не бил», — признается девушка.

Как отмечает Екатерина, последние два месяца у пары были особенно идиллическими — они, наконец, начали жить так, как всегда стремились.

«Всю жизнь я двигала Валю вперед, чтобы добиться каких-то успехов, а он меня. Мне жаль, что такое произошло», — плачет блогер.

На новых видео она упрекнула хейтеров, которые продолжают критиковать ее за «показушность» (даже после смерти мужа девушка выходит на связь с подписчиками и, по мнению недоброжелателей, продолжает раскручивать свой блог). «Мне больно, мне очень больно, как вы можете мне писать все эти гадости? Мне и моей семье?!» — возмущена Екатерина.

Она выразила соболезнования родным погибших и назвала все случившееся «трагическими обстоятельствами». «Не повезло нам», — заключила блогер и добавила, что сейчас ей нужно быть сильной — ради детей.

Напомним, компания из 18 человек отмечала вечеринку в одной из столичных саун. На 29-летие популярного блогера Екатерины Диденко муж приготовил сюрприз — тематическую вечеринку в стиле зомби-апокалипсиса. Он раздал всем символические защитные костюмы и насыпал 25 кг сухого льда в бассейн. Люди начали весело прыгать в воду, не понимая, что над ней уже образовалось облако ядовитого газа. Они начали задыхаться и тонуть.

В результате погибли три человека: двое мужчин и женщина. Среди жертв опасного розыгрыша оказался и его организатор — Валентин Диденко.

После всего случившегося Екатерину буквально затравили в Сети. Многим не понравились ее репортажи из реанимации, в которых она (наложив фильтр и выставив выгодное освещение) плачущим голосом говорила: «Кто умер, я не знаю. Валя в реанимации. У меня же день рождения».

Но больше всего девушку критикуют за непрофессионализм, ведь она является фармацевтом с красным дипломом и учит своих подписчиков (которых сейчас уже 1,6 миллиона) выбирать лекарства в аптеке. Однако химию, как выяснилось, она знает не так хорошо.

Читайте также: