Гоген Солнцев и его пожилая жена удивили народ новой выходкой

Гоген Солнцев с женой Екатериной Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович удивили народ новой выходкой. Фото: Instagram
Супруги показали новое вызывающее фото и рассказали о своем странном поступке

Как известно, Гоген Солнцев и его 65-летняя жена Екатерина Терешкова пытаются словить хайп на всем. Не исключением стало и падение рубля. Правда, эпатажная парочка по-своему поняла это событие и собралась предпринимать совершенно неожиданные меры.

«Мы с Катей от такого скачка рубля побежали менять срочно все баксы на рубли. В такое нестабильное время нужно хранить валюту только в отечественном рубле, а Вы как считаете?» — написал Гоген под новым фото, на котором позирует в рубашке с ярким принтом, а его жена — в коралловой пижаме и парике бирюзового цвета.

Неизвестно, что больше впечатлило подписчиков — внешний вид Екатерины Терешкович или «находчивость» супругов. «Может, наоборот надо было сделать?..» — усомнился один из фолловеров. Другие предположили, что Гоген просто издевается и специально публикует бредовые посты, не зная уже, чем и как привлечь внимание.

В остальном всех восхитила моложавая Екатерина. «Катюха, ты супер. Извини, Гоген, но ты на ее фоне меркнешь», — написали Солнцеву.

больше по теме
В свои 65 лет Екатерина Терешкович хочет стать матерью

Напомним, помимо Терешкович у шоумена есть еще одна любимая женщина солидного возраста — Лидия Алифиренко. С любовницей Гоген уже якобы провел романтический отпуск в Таиланде. При этом он заявил, что и с 65-летней «Катенькой» разводиться не собирается. А недавно вся компания втроем посетила БДСМ-выставку.

Читайте также: