Депутат избил пенсионера-сердечника из-за плохо убранного снега

Комиссия проверила жалобы полицейских
Солиста «На-На» избили в Москве. Фото: cocoparisienne/pixabay.com
Омский депутат нанес несколько ударов пожилому мужчине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инцидент произошел на заправке, где местному депутату не понравилось, что пожилой мужчина плохо убрал снег. Тогда омский парламентарий решил как следует поучить жизни сотрудника АЗС при помощи побоев. В итоге пенсионеру, который ранее перенес операцию на сердце, было нанесено несколько ударов по лицу и телу.

«Депутат Александр Тришин по непонятным причинам ударил нашего механика. Ему 67 лет, он пожилой человек, ранее перенес операцию на сердце», — цитирует издание «Подъем» слова директора АЗС.

После избиения пожилой мужчина решил написать заявление, а также снял побои. Однако на следующий день жертве принципиального депутата стало плохо, и мужчину пришлось госпитализировать.

больше по теме
Меры предосторожности против коронавируса взбесили мужчину

Тришин уже неоднократно становился участником неприятных конфликтов. В тот самый день, 5 марта, у депутата был день рождения. По всей видимости, представитель власти очень торопился по делам, а сотрудник АЗС просто попался ему под горячую руку. Однако чиновник отрицает свою причастность к инциденту, заявляя, что он здесь ни при чем.



Читайте также: