Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: апрель начнется с морозного старта

Погода в СПб на апрель: синоптики в шоке от таких перемен в погоде – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в СПб. Погода на апрель. Погода СПб. Погода в СПб на месяц. Погода на апрель в СПб. Погода на 30 дней. СПб погода на апрель 2020 года.
Наконец-то тепло разгонит облака. Фото: Гусева Евгения/КП
Прогноз погоды на апрель в СПб . Ветер рассеет облака над северной столицей до конца недели. Прогноз обнадеживает, что погода не только прояснится, но и похолодает до минусовых отметок.

Весна под конец марта вернется к своим температурным нормам и порадует жителей Санкт-Петербурга теплом. Ветер рассеет облака над северной столицей до конца недели. Прогноз обнадеживает, что погода не только прояснится, но и похолодает до минусовых отметок.

Точный прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 14 дней

Как передают прогнозы, в Ленинградскую область всю последнюю неделю марта будет поступать теплый воздух. Температура вырастет до плюс 7-8. В пятницу, 28 марта, прогнозируется днем 10 градусов выше нуля.

Согласно сводкам прогноза, весна в конце месяца сменит температурный сценарий. В Санкт-Петербурге воздух днем не протеплеет выше плюс 1, в ночные часы воздух остынет до минус 3-4, пойдет снег.

Погода на апрель в СПб

По прогнозам, апрель в начале месяца не расщедрится на тепло. В Санкт-Петербурге будет сыро и холодно из-за моросящих осадков при плюс 1-2 градусов. Только к 11 апреля ожидается кратковременное повышение температуры до плюс 8, а затем возвращение до плюс 3-4. Но на вторую половину месяца есть надежды на прояснение погоды с потеплением воздуха до 8-9 градусов.

Читайте также: