X

Помощника главы Россельхознадзора подозревают в совращении малолетней

Дмитрия Натарова подозревают в совращении малолетней
Дмитрия Натарова подозревают в совращении малолетней (фото: mvl-saratov.ru)
Сотрудник крупного ведомства развратил дочку друзей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помощник главы Россельхознадзора Дмитрий Натаров подозревается в совращении малолетней дочки своих друзей, которую он знал практически с рождения. По версии семьи, нездоровый интерес к девочке возник у мужчины, когда ей исполнилось 13 лет. Пользуясь доверием подростка, он легко вскружил бедняжке голову: ухаживал, водил по кино и театрам, дарил подарки — и в итоге затащил в постель, утверждают родители. Эта незаконная связь длилась три года: Натаров заморочил подростку голову, и она тщательно скрывала происходящее.

Правда вскрылась случайно, когда родители увидели в телефоне ребенка пропущенные звонки от «дяди Димы». Девчонка практически сразу раскололась и все рассказала. Как сообщает Telegram-канал 112, Натарова, припертого к стенке разъяренными родственниками, волновало лишь одно: чтобы не было огласки. Он уверял, что согласен, чтобы его убили — только бы не позорили. Однако его мольбы, конечно, остались без ответа.

Впрочем, как рассказал нанятый семьей адвокат Шота Горгадзе, дело не возбуждали около года — возможно, благодаря связям подозреваемого. Сейчас, по сведениям канала РЕН ТВ, дело все-таки завели, и его взял на контроль глава СК Александр Бастрыкин.

Девочкой же занимаются психологи: у нее постоянные панические атаки. К слову, у Натарова была веская причина, чтобы привлекать поменьше внимания к своей персоне: осужденный полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко на суде намекал, что чиновник за деньги предупреждал бизнесменов о будущих проверках.






На эту тему: