Помощника главы Россельхознадзора уволили после обвинения в совращении малолетней

После обвинений в совращении несовершеннолетней Дмитрий Натарова уволили
После обвинений в совращении несовершеннолетней Дмитрия Натарова уволили (фото: mvl-saratov.ru)
Оскандалившийся чиновник лишился кресла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Натаров, до сегодняшнего дня занимавший должность помощника руководителя Россельхознадзора, уволен. Об этом сообщили в Минсельхозе, пояснив, что причиной стали выдвинутые против чиновника обвинения в совращении ребенка, пишет Telegram-канал «Подъем».

Напомним, ранее стало известно, что Натаров состоит в интимных отношениях с 16-летней девочкой, дочкой его друзей. По версии семьи, «дядя Дима» соблазнил бедняжку, когда ей было всего 13: ухаживал, заваливал подарками и в итоге затащил в постель. Правда вскрылась лишь недавно, когда мать обнаружила у подростка в телефоне пропущенные звонки от Натарова.

Под нажимом девушка во всем призналась; родители наняли адвоката и написали заявление в полицию, хотя предполагаемый развратник, по сведениям источников, умолял не предавать историю огласке и говорил, что готов даже принять смерть, лишь бы не быть опозоренным.

К слову, тучи над Натаровым сгустились еще раньше, когда отбывающий ныне срок полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко намекнул, что помощник руководителя Россельхознадзора якобы за взятки предупреждает коммерсантов о грядущих проверках.






На эту тему: