11-летняя девочка забеременела от 14-летнего брата

Беременность
Мать шестерых детей снова беременна(фото: pixabay.com)
Подросток безнаказанно пользовался наивностью сводной сестры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вопиющий случай произошел в селе Ячейка Воронежской области в семье местной жительницы по имени Валентина, в одиночку воспитывающей восьмерых приемных детей. Одна из ее подопечных, 11-летняя Ксюша, забеременела от сводного брата, 14-летнего Саши, причем мать ничего не замечала, даже когда девочка была уже на четвертом месяце.

Правда вскрылась случайно, когда ребята поехали на плановый медосмотр. Там и выяснилось, что Ксюша не просто лишилась невинности, но и находится на 4-м месяце — а это значит, что ей придется в столь юном возрасте пройти через роды, аборт на таком сроке уже невозможен. Валентина, как выяснилось, не обратила внимания на состояние ребенка; ранее ее не смущала и ненормально близкая «дружба» детей — она полагала, что они «просто играют».

Что теперь будет с Валентиной и оставят ли ей детей, на данный момент неизвестно. Пока претензии озвучены лишь к сотрудникам органов опеки, которые, как выяснилось, уже фиксировали нездоровую обстановку в семье, но пустили ситуацию на самотек, пишет Telegram-канал LifeShot.






Читайте также: