Тульской медсестре в прозрачном костюме предложили рекламировать белье

Тульская медсестра
Тульская медсестра станет моделью белья? Фото: соцсети
А иностранцы признаются ей в любви

Вся Россия встала на защиту медсестры из Тулы, которая надела под защитный костюм купальник — и больше ничего. Напомним, 23-летней медработнице из-за жары пришлось трудиться именно в таком виде (по собственным словам, девушка не подозревала о том, что костюм прозрачный). Ее втайне сфотографировал один из пациентов, снимок стал вирусным.

23-летней Надежде вынесли дисциплинарное взыскание, однако она получила поддержку от предпринимателей и политиков. Также на защиту девушки встали коллеги.

«Она в шоковом состоянии и боится вообще потерять работу», — сообщил один из сотрудников той же больницы в беседе с «Комсомольской правдой».

Глава российского Альянса врачей, Анастасия Васильева, также готова защитить медсестру. «Тот факт, что костюмы такого качества не соответствуют стандартам, является проблемой руководства, а не медработника», — подчеркнула Васильева.

А российская компания нижнего белья Miss X даже предложила Надежде работу в качестве модели. «Мы готовы поставить несколько комплектов эксклюзивных новинок для примерки и в будущем планируем заключить с ней ежегодный контракт», — заявила владелица фирмы Анастасия Якушева.

О последнем факте упоминает The Sun. После того как история с «горячей медсестрой» разошлась по соцсетям и зарубежным таблоидам, девушкой живо заинтересовались иностранные пользователи. Многие из них начали засыпать Надежду комплиментами и высказывать желание встретиться с ней после окончания карантина. В отдельных случаях даже дошло до предложений руки и сердца.

Интересно, что в поддержку Надежды высказался даже поборник нравственности Виталий Милонов. Депутат заявил, что на женщину не должны быть наложены никакие взыскания — он лично выступает против этого.

На данный момент в России зарегистрировано более 300 000 случаев заболевания COVID-19, официальное число погибших — около 2972. В Туле насчитывается 2637 заболевших и 19 случаев смерти.

Читайте также: