51-летняя жительница Подмосковья стала суррогатной матерью для собственной дочери

Женщина стала суррогатной матерью для дочери
Женщина стала суррогатной матерью для дочери. Фото: pixabay.com
В Подмосковье женщина родила здоровую девочку

Накануне, 28 мая, стало известно, что в Подмосковье 51-летняя женщина родила здоровую девочку. Беременность проходила под пристальным вниманием врачей, сами роды прошли успешно.

больше по теме
Сотрудники института цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук после опытов на мышах сделали вывод: «дети из пробирки» склонны к избыточному весу

Как оказалось, 51-летняя женщина стала суррогатной матерью для собственной дочери. Ее дочь родилась с патологией, без матки, а значит, не могла иметь своих детей. Несколько лет назад девушка вышла замуж, после чего они с супругом задумались о собственных детях и хотели прибегнуть к услугам суррогатного материнства.

Как известно, такие услуги стоят очень дорого и оказались не по карману семье. Тогда мама девушки и предложила свою помощь. Женщина выносила собственного внука и родила здоровую девочку. Несмотря на возраст, искусственное оплодотворение прошло успешно, да и сама беременность протекала хорошо, без патологий. Новорожденную девочку назвали Любовью, пишет телеграм-канал «МК: срочные новости».

Читайте также: