На «Авито» начали продавать крем от излучения 5G

крем 5G
В Сети начали продавать крем от излучения 5G (фото: Avito.ru)
В Сети рассказали о новых косметических средствах, возникших на фоне истерии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нешуточная истерия, разгоревшаяся по всему миру из-за якобы вредного влияния вышек 5G, докатилась и до России. И пока рядовые граждане пытаются разобраться в ситуации, находятся те, кто успешно делает деньги на страхах людей.

На «Авито», к примеру, начали продавать крем, который якобы защищает от того самого опасного излучения, распространяемого сетями 5G. Стоит одна баночка чудодейственного средства от 900 до 3500 рублей.

Вот такие объявления можно найти на "Авито"
Вот такие объявления можно найти на «Авито» (скриншот Avito.ru)

«Крем позволяет защититься от злобных вышек 5G на диапазоне с 40 до 60 Гц. Если у вас есть опасения, что 5G-вышки могут повлиять на вашу жизнь, то этот крем специально для вас», — гласит одно из объявлений.

«Универсальный крем как для взрослых, так и для детей. Оригинальная рецептура от компании из Канады с использованием только натуральных ингредиентов… Защитный эффект сохраняется более двух суток, не смывается водой», — обещает другой производитель.

Уникальными кремами заинтересовалась Ксения Собчак. Телеведущая пришла в состояние шока, прочитав объявления, и уже нашла знаменитость, которая с удовольствием будет рекламировать данные средствами.

«Боня должна стать амбассадором крема», — написала «блондинка в шоколаде» у себя в Telegram, не сдержав матерного восклицания.

Напомним, Собчак неслучайно упомянула Викторию Боню. Звезда «Дома-2» последнее время постоянно рассказывает подписчикам о различных теориях заговора. Модель на полном серьезе утверждает, что вышки 5G очень опасны и что об этом она прочитала в каком-то секретном исследовании ЦРУ, которое нашла на сайте организации.






На эту тему: