Погода в Москве на июнь: в первый месяц лето подмочит репутацию

Погода в Москве: на столицу надвигаются не по летнему холодные ливни и грозы – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в июне. Погода Москва. Погода в Москве. Погода в Москве на неделю. Москва погода. Москва прогноз погоды. Москва погода на неделю
Дожди, дожди, и снова дожди. Фото: Гусейнов Виктор/КП
Точный прогноз погоды в Москве на июнь. Москва и Московская область в первый месяц лета останутся в зоне влияния влажных циклонов, поэтому прогнозы обещают дождливую погоду до конца июня. Однако и без погожих дней не обойдется.

Москва и Московская область в первый месяц лета останутся в зоне влияния влажных циклонов, поэтому прогнозы обещают дождливую погоду до конца июня. Однако и без погожих дней не обойдется.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней

Несмотря на то, что лето в Москве начнется на холодной ноте, уже на выходных погода в Московской области порадует теплом. 6 и 7 числа дневные температуры вырастут до плюс 24-25.

8 июня в столице еще сохранится переменная облачность, но со вторника небо начнет затягивать тучами. Прогнозы обещают в середине недели слабый дождь при 20-21 градусах тепла с усилением осадков к середине месяца.

Погода в Москве и Московской области в июне месяце

С 15 по 17 июня, по прогнозу, в столице будет облачно, периодически пасмурно, местами с умеренными осадками. Дневные температуры будут подниматься до плюс 23-25. 18 и 19 числа возможно прояснение и похолодание до 18 градусов. В середине второй декады снова потеплеет до 24-25, но местами пройдут кратковременные дожди. Последняя июньская неделя, по прогнозам, начнется с ливня.

В конце месяца полуденные температурные показатели останутся на прежних отметках. В Московской области сохранится тепло, плюс 22-24.

Читайте также: