X

Основатель паблика «Мужское государство» мог быть убит в Стамбуле

Насилие
Ростовчанин забил ВИЧ-инфицированную после интима. Фото: depositphotos.com
Скандально известный основатель паблика «Мужское государство», возможно, убит в Турции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как передает издание «Подъем», о возможной смерти основателя нашумевшего паблика Владислава Позднякова сообщил его приятель. Сам знакомый автора группы «Мужское государство» обратил внимание на информацию о смерти Позднякова в Интернете. Чтобы подтвердить информацию из соцсетей, мужчина решил позвонить матери Владислава.

«Связался с матерью Влада. Она подтвердила убийство. Все, что известно на данный момент, это то, что Влада несколько раз пырнули в подъезде собственного дома, в городе Стамбул. В Стамбуле, как я понял, он жил последние полгода. Умер он в реанимации, не приходя в сознание.

О переправке тела мне не известно. Угрозы ему поступали по несколько тысяч ежедневно, особенно после того, как им заинтересовались в Чечне», — цитирует слова приятеля Позднякова издание.

В качестве доказательства гибели Владислава Позднякова в интернете появилась фотография с изображением тела мужчины, похожего на модератора скандального паблика, лежащего на ступеньках в подъезде.

Закрытый паблик «Мужское государство» распахивал свои «двери» только для самых проверенных членов. Идеологию группы, в которой насчитывалось более 150 тысяч участников, можно было определить как «национал-патриархат». Но осенью 2018 года правоохранители прикрыли лавочку Позднякова из-за систематической травли женщин, общающихся с иностранцами, а также унижения представителей ЛГБТ-сообщества.






На эту тему: