От матери погибшего Сергея Захарова скрывают гибель сына

Погибший в аварии с Ефремовым Сергей Захаров
Адвокат Михаила Ефремова утверждает, что семья погибшего водителя хочет заработать. Фото: «Лайф»
Мать погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова до сих пор не знает о смерти сына

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения и попал в аварию. Его машина на большой скорости выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. К сожалению, водитель Сергей Захаров погиб после полученных травм, врачи не смогли спасти его жизнь.

Сам Ефремов свою вину признал, вчера его доставили в суд и пока что посадили под домашний арест на два месяца, а уже 9 августа для актера изберут меру наказания. Сейчас Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

больше по теме
После смертельного ДТП Михаил Ефремов воспользуется помощью своего приятеля Сергея Гармаша

Погибший 57-летний Сергей Захаров приехал в кризис из Рязани в Москву на заработки и работал водителем-курьером. У него остались взрослые дети, супруга и пожилая мама. Родные Сергея надеются, что виновный в смерти мужчины Ефремов понесет справедливое наказание за содеянное.

А вот пожилая мама погибшего пока что не знает о том, что ее сын умер. По словам соседей женщины, она перенесла два инфаркта, у нее слабое здоровье, так что новость о смерти Захарова она может просто не вынести. Пока что никто из родных и знакомых не решился сообщить ей эту печальную новость, пишет Mash.

Читайте также: