X

Бывшая возлюбленная «доцента-душегуба» продает его личные письма

Олег Соколов и Анастасия Ещенко
Олег Соколов утверждал, что Анастасия Ещенко сама спровоцировала его на убийство. Фото: кадр из видео
Муза скандального доцента Соколова готова расстаться с его книгой и письмами ради небольшого вознаграждения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На популярном сайте частных объявлений теперь можно приобрести книгу, написанную скандальным преподавателем Олегом Соколовым, который «прославился» на всю страну чудовищным убийством молодой аспирантки. Однако и до истории с расчлененкой автор «Армии Наполеона» отличался своеобразным характером.

«Продается книга Соколова О.В. с автографом (доцента-душегуба, Соколова-Наполеона, орденоносца Почетного легиона) + возможна продажа его личных писем и фото», — сказано в объявлении, где указана и стоимость ценного экземпляра — 70 тысяч рублей.

Что же касается продавца книги с автографом знаменитого "доцента-душегуба", то ею выступила бывшая возлюбленная фаната подвигов французского полководца. Жительница Санкт-Петербурга Галина Сабурова уже попадала в поле зрения СМИ в разгар истории с Соколовым и даже побывала на нескольких телевизионных шоу, где поведала об ухаживаниях великовозрастного ревнивца.

Ловкий ум и изобретательность почти помогли историку Соколову обмануть полицейских

По словам Галины, Соколов был сильным актером, но очень слабым мужчиной. Его обидчивость и мелочность нередко доходили до абсурда. А вот что действительно восхищало женщину в необычном ухажере, так это его умение «идеально копировать Наполеона», сообщает издание «Собеседник». Кроме того, Сабурова не прочь заработать и на личной переписке, так как в ее распоряжении имеются несколько писем, полученных много лет назад от будущего убийцы Анастасии Ещенко.

«У меня есть два его письма, написанных в свойственной ему манере с извинениями и приглашениями. Он ухаживал за мной в 1987-1988 годах, и теплые отношения с ним у меня сохранились надолго. Есть еще фотография с ним, которую он подписал от имени Наполеона», — говорит бывшая пассия Соколова.






На эту тему: