Онкобольной Тиньков заразился коронавирусом

Олег Тиньков рассказал, что заразился коронавирусом
Олег Тиньков рассказал, что заразился коронавирусом (фото: Донат Сорокин/ТАСС)
Предприниматель подробно рассказал о своем лечении

Олег Тиньков, некоторое время назад внезапно заболевший лейкемией, пострадал еще и от коронавируса, которым заразился уже во время лечения от рака. Об этом бизнесмен сам рассказал у себя в инстаграме, поделившись также и другими деталями того, что сейчас с ним происходит.

По словам предпринимателя, развитие смертельного недуга удалось остановить, за что он искренне поблагодарил российских и немецких врачей, а также собственную семью, которую он, судя по всему, действительно горячо любит.

В самом деле, на фотографии, сопровождающей пост, Тиньков, полностью облысевший, с черными кругами под глазами, выглядит уже достаточно бодрым и даже искренне улыбается. Однако такому прогрессу, посетовал финансист, предшествовали тяжелые испытания: два сепсиса, множество побочных эффектов терапии и даже COVID-19, который, к счастью, он перенес относительно легко.

Но главное еще впереди: диагностика показала, что полного выздоровления добиться не удалось, и предприниматель решился на пересадку костного мозга. Операция пройдет в Лондоне, после чего пациента ждет многомесячная реабилитация.

Похоже, решили подписчики, Тиньков, ранее известный как человек жесткий и несдержанный, на фоне всех этих бед всерьез переосмыслил свою жизнь. Во всяком случае, он попросил прощения у всех, кого вольно или невольно обидел, и трогательно заверил, что старался никогда не совершать дурных поступков.

Напомним, Олег Тиньков заболел осенью 2019 года. Трагическая новость совпала с возникновением к нему претензий на 1 млрд долларов со стороны властей США, в связи с чем многочисленные недоброжелатели банкира предположили, что тот симулирует болезнь, чтобы избежать преследования.

Читайте также: