Обнародована расшифровка ссоры Соколова с Ещенко до ее убийства

Обнародована расшифровка ссоры Соколова с Ещенко до ее убийства
Обнародована расшифровка ссоры Соколова с Ещенко до ее убийства (фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга/ТАСС)
В суде представили видео разборок между историком и его любовницей

По делу историка-расчленителя Олега Соколова представили новую улику. Во время очередного судебного заседания было показано видео ссоры 64-летнего доцента со своей 24-летней любовницей Анастасией Ещенко, которая произошла за полтора часа до убийства девушки. А общественности стала доступна расшифровка этого скандала.

В ходе спора Ещенко начинает кричать на Соколова и возмущается тем фактом, что он записывает их разговор на телефон.

«Ненавижу тебя, с***. Понимаешь? ***. Снимаешь? Снимай! Ненавижу тебя. ***. Уйди с дороги, отпусти меня», — кричит аспирантка. В ответ историк говорит, что все понимает, но не отпустит ее. За это Анастасия два раза ударяет любовника. Доцент пытается выяснить, за что Ещенко его ударила, а она указывает в качестве причины его агрессивное поведение.

«Ты мой телефон так же швырнул, придурок, еще и сильнее швырнул. Ты мне его покупал? Ты мне еще не купил нормального», — негодует девушка. Потом Соколов выбегает из квартиры, а Анастасия бежит следом, выкрикивая: «Придурок! Чтобы ты сдох!»

Напомним, ранее историк, убивший и расчленивший свою аспирантку, устроил скандал в суде. Он потребовал обнародовать их с девушкой переписку, утверждая, что она говорила ему жуткие вещи и страшно его оскорбляла, и вовсе не была таким уж ангелом, передает Telegram-канал LifeShot.

Читайте также: