«Опять пиарится, теперь через монастырь»: Марат Башаров обратился к Собчак после скандала в монастыре

Марат Башаров
Фото: instagram.com
Актер посоветовал ведущей больше не врать и обратить внимание на собственное здоровье

45-летний российский актер Марат Башаров разместил на своей странице в Instagram обращение к телеведущей Ксении Собчак. Артист пригласил скандальную блондинку на тренировку по хоккею, однако на деле его публикация стала реакцией на недавние приключения Ксении Анатольевны в стенах Среднеуральского женского монастыря.

«Ксения Анатольевна Собчак!!! Приезжайте к нам на тренировку!!! Все — Великие, Талантливые, Спортивные! Верующие (которых не выгоняют из святынь), которые приходят к богу не с камерами!!! С нами играют и девушки!!! Которые в православных святынях покрывают голову целиком, а не для картинки...» — обратился ведущий популярного шоу «Битва экстрасенсов» к коллеге.

больше по теме
Журналист оценил поведение известной журналистки во время скандала в Среднеуральском женском монастыре

А далее Башаров обвинил «блондинку в шоколаде» во вранье, а еще заявил, что многострадальный нос Ксюша сломала не в результате несчастного случая, а «по пьяни». На вопрос одной из подписчиц о причинах гневной публикации, Башаров ответил: «Опять пиарится, теперь через монастырь. Глупо. Страшно».

«Ну, и последнее!!! Хватит врать!!! Мы скоро посмотрим на Вас, чего вы стоите? И как стоите на коньках! С Великими фигуристами! Больше не ломайте нос по пьяни и берегите Челюсть! Лед — это не сцена. Лед — работа!!! (Над собой и над муженьком)», — заключил возмущенный актер.

Вместе с тем сама Ксения Собчак решила наконец ответить недоброжелателям, раскритиковавшим ее за черный юмор и неуместные шутки. Блондинка заявила, что только «калеки» не способны на самоиронию, а вот она, мол, не прочь посмеяться даже над собой.

Читайте также: