Бывшая ученица Михаила Скипского подробно рассказала о домогательствах знатока

Пострадавшие от домогательств Михаила Скипского
Музыкальный маркетолог Евгения Анисимова рассказала о домогательствах Михаила Скипского. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Все больше девушек заявляют о домогательствах Михаила Скипского в подростковом возрасте

Несколько дней назад знатока программы «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского публично обвинили в домогательствах к несовершеннолетним. В «Твиттере» появился целый тред, посвященный бывшему учителю географии, где его ученицы делились своими историями.

О приставаниях Скипского рассказала музыкальный маркетолог Евгения Анисимова. По словам девушки, мужчина проявлял к ней интерес, когда ей было 13 лет — Евгения тогда училась в петербургской физико-технической школе. Скипского пригласили в школу в качестве тренера по ЧГК.

Когда команда отправилась на поезде на чемпионат по ЧГК, мужчина подсел к Анисимовой и начал непристойно себя вести:

«Когда все уснули, он сел на мою нижнюю полку, начал гладить меня, потом засунул руки мне под лифчик и полез целоваться», — утверждает девушка.

В следующий раз Евгения и Михаил встретились, когда девушке уже было 20 лет. В этот раз знаток «Что? Где? Когда?» не стал стесняться и сразу предложил своей бывшей ученице уединиться в туалете. Евгения, в свою очередь, решила поинтересоваться у Михаила, как он расценивает свое поведение семилетней давности, на что мужчина лишь отшутился, пишет «Медуза».

Другие потерпевшие рассказывали похожие истории. Менялось только место действия: бары, рестораны, кафе, коридоры. Михаил Скипский и телекомпания «Игра ТВ» от комментариев отказались.

Несколько дней назад за растление малолетних задержали 32-летнего фитнес-тренера жены Стаса Костюшкина — Александра Крупнова. Стражи порядка подозревают, что известный бодибилдер встречался с 15-летней девочкой и не раз приводил ее к себе домой.

Читайте также: