Авиакомпания «Победа» продает билеты в Стамбул по 82 тысячи рублей

Турция
Российская авиакомпания продает билеты в Турцию по 82 тысячи рублей. Фото: © Reuters
После решения премьер-министра России открыть авиасообщение предприимчивый перевозчик начал продажу билетов через свой сайт

Первого августа в России возобновится авиасообщение с тремя странами — Великобританией, Турцией и Танзанией. Такое решение принял глава правительства Михаил Мишустин.

Однако радость от возможности улететь за границу сменяется недоумением и шоком при виде тех цен на билеты, которые предлагает один из самых крупных воздушных перевозчиков страны — авиакомпания «Победа». Согласно размещенным на сайте данным, стоимость перелета из Москвы в Стамбул обойдется российскому туристу в 82 500 рублей.

больше по теме
Перевозчик приостановил работу из-за коронавируса

Судя по всему, таким образом «Победа» старается хотя бы частично компенсировать те убытки, к которым привела злосчастная пандемия коронавируса. Правда, теперь отдых на популярном среди российских туристов курорте вряд ли можно будет назвать бюджетным.

Напомним, что 1 августа россияне начнут прибывать пока только в два турецких города — Стамбул и Анкару. Но уже с 10 августа этот список будет расширен тремя популярными курортами: Антальей, Бодрумом и Даламаном.

Билеты в Турцию
«Победа» продает авиабилеты по 82 тысячи рублей. Фото: скриншот с сайта компании

Читайте также: