Умерла маляр из Подмосковья, на голову которой сбросили 30 кг строительного мусора

скорая
Умерла женщина, на чью голову сбросили мешок со строительным мусором. Фото: vladtime.ru
Рабочие выкинули тяжелый мешок со строительным мусором с 12-го этажа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неработающий грузовой лифт на одной из строек побудил местных работяг избавиться от мусора. Вот только мешок весом в 30 кг, сброшенный с 12-го этажа, угодил прямо на голову 38-летней Надежде Колышевой, сообщает Life.ru.

Неудивительно, что несчастная женщина, трудившаяся на той же строительной площадке маляром, получила страшные травмы. У пострадавшей оказались раздроблены сразу несколько позвонков, сломаны ключицы и ребра, а еще диагностированы ушибы головного мозга и легкого. После нахождения пациентки в тяжелом состоянии на протяжении недели, врачи подняли вопрос об операции стоимостью в 5 миллионов рублей.

По словам обвиняемой, ее родная мать мешала людям жить

Однако признавшая свою вину компания-подрядчик  поначалу хотела выплатить Надежде только 400 тысяч рублей, мотивируя свое решение несчастным случаем. Но позже организация все же согласилась полностью возместить расходы на операцию, которая так и не смогла спасти женщину. Придя в себя после наркоза, Колышева даже смогла самостоятельно поесть. Увы, но ночью больная скончалась.

"Ей операцию сделали, всё было хорошо. Позавчера делали, шесть часов где-то. Вчера хорошо себя чувствовала, кушала. Ночью умерла. Сейчас ждём заключения, она в морге, готовим бумаги, чтобы увезти", — рассказал источник издания.






На эту тему: