X

«Даже весело, если все передохнут»: выяснилось, что писал любовнице Энди Картрайт, расчлененный женой

Энди Картрайт
Ребенок Марины Кохал остается в детском доме. Фото: официальная страница покойного рэпера в «Инстаграме»
Опубликована переписка покойного рэпера и его поклонницы, с которой Картрайт, предположительно, изменял жене
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обнародована переписка покойного рэпера Энди Картрайта с его предполагаемой любовницей по имени Анна (имя изменено). Факт ее существования следствие выявило несколько дней назад.

Напомним, тело рэп-исполнителя было обнаружено в его питерской квартире, где он проживал вместе с супругой Мариной Кохал, их общим ребенком и тещей. Труп был расчленен и по частям помещен в черные пластиковые мешки. По версии силовиков, Картрайта убила его жена, после чего попыталась избавиться от тела. Сама Марина продолжает утверждать, что ее муж скончался от передозировки наркотиков (несмотря на то, что экспертиза не показала в крови погибшего запрещенных веществ).

Вдове уже предъявлено подозрение в убийстве. Следствие считает, что одним из ее мотивов могла быть ревность, поскольку у Картрайта обнаружился роман «на стороне».

«Комсомольская правда» опубликовала переписку рэпера с его молодой подругой Анной. Молодые люди договаривались увидеться, обсуждали альбомы различных исполнителей; также Энди жаловался девушке на жизнь.

«У меня такая [дрянь] в жизни, ты бы знала. Как дела?» — писал он.

«Кто-то от тебя беременна?» — переспрашивала Аня.

Кроме того, собеседники обсуждали войну и коронавирус.

«Наша проблема, Аня, не то, что мы умрем от вируса, а то, что нам после него жить», — писал Картрайт. И через одно сообщение добавлял: «Вообще это даже весело, если все передохнут. Мы все равно будем пиво пить и курить сигареты. Только пейзаж будет другой».

Позже уточнялось, как Энди прощался со своей подругой после очередной встречи («Хлопнул по попе, сел в тачку и полетел»), а также оценивали уровень счастья друг друга (Картрайт: «Не очень, но счастлив»; Анна: «На 30 %»).

Теперь у следователей возникнет еще больше вопросов к супруге музыканта, чье тело она расчленила

Последнее сообщение Анне пришло 25 июля. На тот момент музыкант был уже мертв, и от его имени девушке написала Марина. «Я выезжаю?» — спрашивала любовница. «Какие предложения?» — ответила жена. На этом переписка оборвалась.

Ранее любовница Энди Картрайта рассказала о своем трехлетнем романе с рэпером.






На эту тему: