Кошки, собаки и пара воронов: россиянка устроила зверинец в тесной коммуналке

Зверинец в коммуналке
Ростовчанка устроила зверинец в коммуналке. Фото: pixabay.com
Женщина пригрела несчастных животных, однако такое соседство не понравилось другим собственникам жилья

Сердобольная жительница Ростова-на-Дону получила предостережение после того, как другие обитатели коммунальной квартиры стали жаловаться на неприятное соседство с собаками, кошками и воронами, сообщают в управлении ветеринарии региона.

больше по теме
Эксперты прогнозируют рост популярности коммунального жилья

Как выяснилось, хозяйка небольшого зверинца занимает две комнаты из восьми и уже порядком надоела другим жителям коммуналки. Домочадцы устали от сидящих на цепи псов и клеток с воронами, которые дама установила прямо в общем коридоре. Также соседи жалуются на постоянный шум и отсутствие возможности пройти в ванную комнату или на кухню без страха быть искусанными.

«Ветеринарные специалисты нашли подтверждение фактам, описанным в обращениях. Животные действительно содержатся в местах общего пользования, и это нарушает права и законные интересы других жителей коммунальной квартиры», — сказано в сообщении.

Не нашлось у хозяйки «питомника» и необходимых документов, подтверждающих наличие у животных соответствующих прививок и прочих ветеринарных обработок, включая дегельминтизацию.

Читайте также: