«Люди с заболеванием мозга»: Ургант раскритиковал руководство тюменской школы

Иван Ургант
Иван Ургант раскритиковал фальшивый захват тюменских школьников. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
В классе оказался ребенок, которому срочно потребовалась медицинская помощь

Российский шоумен и ведущий Иван Ургант в пух и прах раскритиковал руководство средней школы № 2 Ишима, где произошел фальшивый захват детей ряжеными террористами. При этом люди в черных масках вели себя настолько правдоподобно, что просто перепугали пятиклассников. Один из ребят рассказал, что суровые дяди кричали на учеников и даже хватали их за голову, чтобы последние смотрели в пол.

больше по теме
Телеведущий показал семейный кадр из Суздаля

После окончания урока одна из родительниц была вынуждена вызвать сотрудников скорой, так как у ее сына оказалось слабое сердце, пишет «Царьград». Губернатор Тюменской области Александр Моор также пообещал установить виновников «захвата», подключив к этому вопросу представителей Следственного комитета и прокуратуры. А популярный юморист Иван Ургант и вовсе высмеял «силовиков», додумавшихся взять в «заложники» детей.

«После данного мероприятия родителям одного из детей, страдающего сердечным заболеванием, пришлось вызывать скорую помощь, потому что ему стало плохо. Нам нужно понимать и не забывать о главных правилах: нельзя, все-таки, чтобы детям с заболеванием сердца преподавали люди с заболеванием мозга», — сказал Ургант в эфире своей программы.

Читайте также: