Пышногрудая девушка подалась в стриптизерши из-за несчастной любви

С мужем Никитой: 130 кг счастья
С мужем Никитой: 130 кг счастья. Фото из личного архива
Под покровом ночи 41-летняя жительница Екатеринбурга Мария Благодатная перевоплощается в страстную танцовщицу Марусю Маковку. И это несмотря на 130 кг живого веса.

Выступать на сцене Мария Благодатная мечтала с детства. Но родители (Маша родилась в семье капитана милиции и диспетчера школьной столовой) не поддерживали устремления дочери.

– Какие танцы в 90-х?! Надо было искать ту профессию, которая даст возможность зарабатывать, – отмахивается наша героиня.

Мария с красным дипломом окончила монтажный колледж. Училась по специальности «Коммерческая деятельность в строительстве».

– Еще до выпуска я поняла: это все не мое! Вышла и забыла, словно страшный сон, – смеется Маковка.

Маруся никогда не была худышкой, но в дни учебы весила всего 60 кг. Резкий скачок веса случился, когда она рассталась с любимым. С Максимом они познакомились на первом курсе. Отношения длились четыре года, но хеппи-энда не случилось. В 1999-м у Максима развилась наркозависимость. Обеспеченные родители отправили парня на лечение в клинику в Испании.

– Он уехал, и мы расстались, – вздыхает Благодатная. – У меня был сильный стресс. Очень не хватало Макса…

Как следствие – гормональный сбой. Буквально за год вес 20-летней девушки превысил центнер.

В образе аппетитной пышки
В образе аппетитной пышки. Фото из личного архива

Перед сыном не стыдно

Следующие пять лет Мария работала торговым представителем и менеджером по продажам. А однажды выступила на новогоднем корпоративе.

– Я же всегда любила петь и танцевать. И так сложилось, что у нас выступал мужчина в образе Киркорова. Ну а я что? Надела какой-то балахон и спела песню Пугачевой «Хочется», – смеется Маруся Маковка.

В тот вечер она поняла: пора идти за мечтой. К тому моменту Мария уже весила под 130 кг.

– Первые мои номера больше напоминали танцы в стиле чунга-чанга. А платили всего по 500 рублей за выход, – делится Маруся. – Хореограф показал несколько движений. Я появляюсь, а там сотни человек. Большая часть младше меня и пьяные. Ну и я решила забыть про стеснение. Сказала себе: «Ты пришла деньги зарабатывать»!

Маше Благодатной 19 лет
Маше Благодатной 19 лет. Фото из личного архива

За 11 лет карьеры Маруся стала одной из первых стриптизерш с весом за сотку. Сейчас у нее есть личный фан-клуб. Гости приходят и первым делом спрашивают: «А Маруся сегодня выступает?»

Для большинства фанатов она строгая сотрудница охраны или заботливая медсестра – в зависимости от образа. Но с рассветом Мария снова любящая жена и мама. Никита – третий муж Марии. Он влюбился в пышку после приватного танца. Расписались в красивую дату – 02.02.2020. Воспитывают сына Мирослава. О том, как в будущем рассказать ребенку о своей профессии, Мария не переживает. Да и мальчик уже в курсе, чем занимается мама.

– Как-то раз мне надо было выступить на свадьбе для жениха. Но это был выходной, и Мирослава не с кем было оставить. Пока я развлекала гостей, он подглядывал за дверью. А потом сказал, что все видел. Что ж, мне не стыдно рассказать, чем я зарабатываю на жизнь.

Читайте также: