Кровавое средневековье: мужчине переломали ноги за роман с несовершеннолетней

Горничная млела в объятиях босса
Горничная млела в объятиях босса. Фото: Instagram.com
42-летний Дмитрий Голованев из Сочи – крепкий, уверенный в себе рубаха-парень. Вокруг него всегда вились молодые девчонки, говорят знакомые. Дмитрий этим пользовался. Нанял на работу 17-летнюю горничную. А потом закрутил с ней роман. И жестоко за это поплатился.

Голованев – управляющий небольшим отелем, который принадлежит его родителям. Постояльцы отдыхали здесь по высшему разряду за небольшую плату: комфортабельная комната, индивидуальный подход к каждому клиенту. Дмитрий организовывал экскурсии, рыбалку на мотолодке, джипинг по горам и интересным объектам, тур по ночным клубам. В общем, мужчина был при деле и деньгах. Но в личной жизни все было не очень стабильно. На всех фото в соцсетях он без жены. Зато в дочке Лизе души не чаял, обеспечивая девочке все мыслимые развлечения.

На нескольких фото в Сети Дмитрий позирует с рыжеволосой прелестницей, которая так и льнет к боссу. Понятно, ни о каком принуждении к сексу не было и речи. Да, несовершеннолетняя, но уже не малолетка безмозглая, возраст согласия и все такое. Правда, 22-летнему брату юной красотки подобный расклад пришелся не по душе. Сообразив, что шантажом из кавалера можно выбить хорошие деньги, он с 27-летним приятелем пошел на него танком.

18 сентября, прихватив 18-летнюю подружку своей пассии, Голованев отправился к родителям юной прелестницы. Так рассказали родные Дмитрия. Но до места отельер не доехал. Его тело нашли в лесу между поселками Грушевый и Подгорный. В убийстве заподозрили брата девушки и его дружка. Истязатели перебили Голованеву колени и руки, связали и затолкали в багажник его же автомобиля, где он в мучениях умер. Жуткая аналогия со средневековой пыткой, когда несчастным ломали конечности и бросали умирать в канаве.

Накануне убийства отец Голованева, обеспокоенный долгим отсутствием Дмитрия, набрал его номер, но услышал чужой голос: «Ваш сын у нас, мы едем его закапывать».

С пенсионера потребовали 1,5 млн руб. – компенсацию за то, что его отпрыск обесчестил сестру шантажиста. Мужчина, услышав голос сына, не узнал его. Только наводящие вопросы: как зовут маму, брата? – убедили в этом. Он услышал в трубке смешок: «Похоже, мы ему челюсть сломали».

Голованев-старший взял время подумать о выкупе, но изверги довершили черное дело.

После известия о смерти Дмитрия обе девушки сообщили в полицию об интимных контактах с погибшим. Горничная заявила, что произошло это в его машине «Ниссан-Теана» на следующий день после ее 17-летия. Вскоре подозреваемых задержали.

Читайте также: