Новый ведущий «Дома-2»: «Я нормально отношусь к сексу на одну ночь»

Девушки называют Антона «сладким мальчиком»
Девушки называют Антона «сладким мальчиком». Фото из личного архива
Антон Беккужев не хочет заводить жену и детей

В этом году в шоу «Дом-2» прибавился ведущий. Компанию Ольге Бузовой, Ксении Бородиной, Андрею Черкасову, Ольге Орловой и Владу Кадони составил 28-летний журналист Антон Беккужев. Парень работает на проекте уже 11 лет. Просто раньше был главным редактором журнала телестройки и иногда появлялся в кадре в качестве эксперта.

- Антон, недавно тебе исполнилось 28. Где отметил?

- На Сейшелах, где мы снимаем «Дом-2. Остров любви». Меня туда на месяц отправили еще в феврале. Но из-за коронавируса застрял на семь. Прекрасное место. Но поначалу из-за однообразия, пляж - лобное место, хотелось в Москву. Потом привык. Домой вернулся пару недель назад и впервые за много лет ушел в длительный отпуск.

- Ты окончил журфак МГУ. Родители пристроили в престижный вуз?

- Я родился в простой семье в маленьком городке под Смоленском. Папа - инженер, мама - библиотекарь, оба уже на пенсии. Благодаря маме с детства люблю читать и писать. А за два года до окончания школы четко нацелился на МГУ и усердно готовился. В 16 переехал в Москву и поступил на бюджет. С первого курса начал работать и смог из общаги переехать в съемную квартиру.

- Чем зарабатывал?

- Бегал по редакциям с резюме. Везде отказывали: мол, поучись еще три годика. Помогла знакомая из медиаагентства, которая попросила снять за нее сюжет про балетную студию. Так и стал там работать внештатно. За каждый сюжет получал 2-3 тысячи рублей. Ну а в конце первого курса случился «Дом-2»: снимал рекламные сюжеты о журнале проекта.

- Сейчас доволен своей зарплатой ведущего?

- Да. Мечтаю купить большую квартиру в центре Москвы, но пока для меня это очень дорого. Даже Оля Бузова, которой я очень благодарен за поддержку, приобрела свое жилье только полтора года назад. Поэтому все еще коплю.

- На «Доме-2» штрафуют ведущих и участников?

- Ведущих-то за что штрафовать? А участников… Для них прописанных правил нет. Но бывают ситуации, когда ведущие их наказывают. Причем все происходит в кадре. Например, когда в этом году мы переехали на новую площадку, пять парней, включая Захара Саленко и Валеру Блюменкранца, заперлись в административном здании, сломали замок в подсобке, взяли без спроса алкоголь и напились, Ольга Орлова их оштрафовала.

Оля Бузова ежегодно богатеет почти на $3 млн
Оля Бузова ежегодно богатеет почти на $3 млн. Фото: Instagram.com

Дамский «пирожок»

- Знаменитый участник телестройки Степан Меньщиков написал о тебе: «Сердце Антона свободно, и дамский "пирожок" он видел только в немецких фильмах про любовь».

- Смешно. Но это просто стеб. Степа добрый скоморох. Недавно у него с женой Ангелиной родилась доченька Степания. Скоро они втроем снова вернутся в «Дом-2».

- А как прокомментируешь слухи, что у тебя случались романы с парнями?

- Бред. Их распускают те же фанатские сообщества, которые писали, что новой ведущей «Дома-2» станет Лариса Гузеева. Пускай сплетничают. Как говорила Алла Пугачева: «Если про вас не говорят, значит, вы из себя ничего не представляете». Меня давно ничего не обижает.

- А как насчет сплетен, что экс-участница проекта Анна Брянская получала за псевдороман с тобой по 300 тысяч в месяц?

- Придумки. Лично я ей ничего не платил. У нас были краткосрочные отношения. Сейчас для меня, как для ведущего, роман с участницей - табу. Хотя примеры есть: Черкасов женился на Кристине Ослиной. И недавно она родила сына. За Бузовой ухаживал Рома Гриценко. А у меня на Сейшелах чуть не закрутилось… Бузова пыталась свести меня с участницей Настей Стецевят. Но все-таки надо разделять личное и работу.

Вторая жена Степы Меньщикова Ангелина Монах недавно родила ему дочку
Вторая жена Степы Меньщикова Ангелина Монах недавно родила ему дочку. Фото: Instagram.com

- Расскажешь про свою первую любовь?

- Она была первая и единственная. Встречались год. Очень тяжело расстались. Спасло огромное количество работы. Но мне понадобилось три года, чтобы полностью забыть этого человека.

- Сейчас, получается, свободен?

- Да. Хочу отношений, но не рефлексирую. Все как-то само собой должно прийти.

- А как же секс?

- Это важно. И я нормально отношусь к сексу без отношений. Главное, чтобы он был защищенный. Если ты познакомился с человеком в баре или клубе и между вами проскакивают искры, почему нет? Другое дело, когда вообще не знаешь человека. Поэтому не люблю приложения для знакомств. Раньше сидел в них. А там ведь тупо для секса партнеров ищут. Типа: «Приезжай в гости». Ты приезжаешь, а перед тобой непонятно кто. Поэтому такой секс не приносит удовольствия. Лучше по**очить.

- Хочешь семью, детей?

- Нет. Мечтаю наконец пожить для себя. Понимаешь, я долго учился, параллельно работал на двух работах. Позже просто ишачил в бешеном графике. И только теперь могу немножечко расслабиться.

- Родители внуков не требуют?

- Моя старшая сестра недавно родила. Родители, конечно, консервативные. Но я им говорю: «Ребятки, я живу как хочу». Они понимают и принимают, что я с 16 лет самостоятельный. Не третируют. За что им огромное спасибо.

Читайте также: