Мужчина, проколовший презерватив втайне от партнерши, сядет в тюрьму за изнасилование

Последствия проколотого презерватива
Идея проколоть презерватив привела в тюрьму. Фото: pixabay.com
Последствия проколотого презерватива не заставили себя долго ждать: 47-летнему мужчине грозит четыре года тюрьмы

В Вустерском королевском суде вынесли приговор 47-летнему британцу Эндрю Льюису. Мужчину признали виновным в изнасиловании, после того как партнерша нашла у него в ящике стола проколотые презервативы.

Сам Льюис утверждает, что «просто хотел большей близости» со своей подругой. Однако на оглашении приговора он назвал свой поступок самым глупым из всех, что он когда-либо совершал. Теперь ему предстоит отбывать в тюрьме четыре года.

Однажды партнерша Льюиса увидела, что найденный в мусорном ведре использованный презерватив — проколот. Она заглянула в стол, где ее партнер держал средства контрацепции, и обнаружила, что все они проткнуты булавками. Позже она описала этот поступок полиции как «чистое зло».

Адвокат мужчины заявила, что у жертвы был выбор — она якобы имела полное право выбирать форму контрацепции и могла предохраняться сама, а не полагаться на сознательность своего приятеля. Тем не менее судья заявил, что Льюис злоупотребил доверием.

«Женщина явно дала понять, что не желает беременности, — отметил судья. — Изнасилование настолько серьезное, что наказание в виде лишения свободы здесь уместно», — цитирует судью The Sun.

Ранее пожилая россиянка рассказала о том, как совмещает работу в детском саду и в секс-шопе.

Читайте также: