Ставшая главой села уборщица пожаловалась на Собчак, заразившую ее коронавирусом

Ксения Собчак заразила коронавирусом Марину Удгодскую
Ксения Собчак заразила коронавирусом Марину Удгодскую (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Марина Удгодская уверена, что подхватила вирус от телеведущей

Ксения Собчак, у которой, по некоторым данным, обнаружили коронавирус, успела заразить им Марину Удгодскую, главу Повалихинского сельского поселения Костромской области. Женщина, ранее пять лет проработавшая уборщицей, неожиданно победила на местных выборах, и после столь необычной политической карьеры к ней приковано повышенное внимание общественности.

Решила пообщаться с новоиспеченным руководителем и телеведущая, наведавшись к Удгодской вместе со съемочной группой шоу «Осторожно, Собчак!». Но после записи интервью Марина почувствовала себя плохо и заподозрила, что у нее коронавирус. Женщина полагает, что подхватила заразу от столичной звезды, пишет «360».

«Сейчас вообще работать никак, у нас такая ситуация, приехала Собчак и, по ходу дела, сейчас у нас коронавирус. Измеряю температуру, у меня 37. У меня дочка заболела, я вообще не знаю, что теперь делать. В школу сообщили… Я вообще в панике», — цитирует Марину изданием «Подъем».

Марина Удгодская пожаловалась на Ксению Собчак
Марина Удгодская пожаловалась на Ксению Собчак (фото: соцсети)

Напомним, накануне появилась информация, что у Ксении Собчак подтвердился COVID-19. Якобы 11 октября пришел положительный результат теста, который телеведущая сдавала некоторое время назад. После этого светская львица резко отменила все встречи и перешла на удаленную работу. Однако у себя в Telegram-канале Собчак опровергла сообщение о том, что у нее коронавирус.

Читайте также: