«Это неправильно»: Роза Сябитова отказалась от отношений с молодыми мужчинами

Роза Сябитова отказалась от отношений с молодыми мужчинами
Главная сваха страны хочет встречаться с ровесником. Фото: Instagram
По словам звездной свахи, в ее возрасте отношения должны приносить только удовольствие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» на Первом канале разоткровенничалась с поклонниками. Роза Сябитова порассуждала на тему нестандартных отношений, когда зрелая женщина заводит роман с мужчиной вдвое моложе.

Телезвезда заметила, что в современном мире разница в возрасте перестала считаться помехой для полноценных отношений. Более того, по словам свахи, молодым мужчинам стоит считать большой удачей связь с опытной избранницей. Такая спутница может выигрывать на фоне юных конкуренток, поскольку остается красивой и ухоженной, но при этом обладает преимуществом в знаниях и мудрости. Сябитова уверена, что подобный роман пойдет на пользу и взрослой женщине.

— После пятидесяти, когда нет цели во что бы то ни стало скорее выйти замуж и родить детей, отношения превращаются в первую очередь в способ получения удовольствия от жизни. Поэтому находиться в таких отношениях очень приятно, — пояснила телеведущая.

Впрочем, лично для себя сваха не рассматривает возможность любовной связи с молодым партнером.

— Не хочу показаться ханжой, сказав, что мне не нравятся молодые мужчины, но мои внутренние установки считают, что это неправильно. Не хочу сексуальные отношения с молодым мужчиной, который является ровесником моего сына, и получать от него только сексуальное удовольствие. Может, я не права и не заметила, как изменился мир? — задумалась Сябитова.

При этом звезда уточнила, что не слишком значительная разница в возрасте ее не смутит. Ведущая заявила, что с удовольствием познакомится с мужчиной от 48 до 58 лет. Звезда открыта для новой истории.






На эту тему: