X

От убитой в Пермском крае девушки остался только палец

Полиция
Полиция
Безутешная мать ошарашена результатами следствия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще осенью 2018 года в Соликамске пропала 19-летняя девушка по имени Виктория. Поругавшись со своим молодым человеком, она уехала в неизвестном направлении, но через два дня сообщила, что перебралась в Пермь к новому возлюбленному по имени Дима, и обещала вскоре сообщить свой новый адрес. После этого барышня послала пару ничего не значащих СМС-сообщений и перестала выходить на связь. Обеспокоенная мать обратилась в полицию, тем более что знакомые Вики открыто говорили, что та занималась оказанием эскорт-услуг и могла попасть в неприятности.

Несмотря на все усилия, поиски оказались безуспешными; мама Виктории от отчаяния обращалась к экстрасенсам. Правда оказалась проще и страшнее: девушка спуталась со знакомым, бывшим «сидельцем», который и убил ее, а позже писал те самые СМС.

Мужчина признался во всем и показал овраг, в который сбросил труп, но извлечь из-под глубокого снега удалось немногое: только палец, клок волос и сапоги, сообщает местный портал «Вкурсе.ру». Шокированная мать даже не поехала на опознание — по ее словам, там останков «со спичечный коробок». Безутешная женщина не прекращает плакать, ведь теперь до лета, когда можно будет собрать все останки, она не сможет даже похоронить дочку.






На эту тему: