Падчерица ради мести обвинила отчима в изнасиловании и посадила его на 14 лет

Шахрузат Сепиева
Шахрузат Сепиева созналась на шоу Малахова, что оболгала своего отчима (кадр из программы)
Девушка призналась, что отправила за решетку невиновного человека
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад вся деревня Мензот Красноярского края обсуждала жуткий поступок одного из местных жителей по имени Сергей: мужчина, которого все считали добрым и со всех сторон положительным, попал на 14 лет в колонию строгого режима за изнасилование своей падчерицы Шахрузат Сепиевой. Теперь же выясняется, что Сергей, скорее всего, отбывает срок незаслуженно.

В студии программы «Прямой эфир» появились и сама девушка, и ее мама Марьям. Шахрузат призналась, что оболгала родственника из-за личной обиды. По ее словам, все началось с того, что отчим отпустил ее в клуб, а она не вернулась, когда обещала. Обеспокоенный Сергей отправился к молодому человеку по имени Николай, близкого знакомого падчерицы. Там он и застал Шахрузат в недвусмысленной ситуации; она, впрочем, сказала, что парень пытался над ней надругаться.

Сергей сначала ударил девушку, а потом поколотил и Колю. Уже на следующий день Шахрузат написала заявление об изнасиловании — но не на приятеля, а на отчима, и того посадили. Стоит отметить, что мужчина сначала дал признательные показания, но позже заявил, что оговорил себя под давлением следователя, якобы угрожавшего его семье.






На эту тему: