Мужчина, «воскресший» на собственных похоронах, умер по-настоящему

В Зимбабве пастор воскресил умершего
"Воскрешение" мужчины шокировало всех собравшихся на похоронах / Источник: кадр из видео
В Африке христианский пастор вернул к жизни покойника, но через полтора месяца тот скончался - уже безвозвратно

Чуть больше месяца назад «Экспресс-газета» писала о странном происшествии, случившемся в Зимбабве. Пастор Альф Лукау утверждает, что воскресил умершего перед толпой людей на похоронах. Свидетели утверждают, что мужчина был «по-настоящему» мертв и был доставлен на церемонию прямиком из морга. Но после того, как пастор возложил на него руки и воззвал к Господу, человек открыл глаза и сел в гробу.

Позже выяснилось, что всё это был шарлатанский трюк. Кроме того, похоронная служба подала на пастора в суд, поскольку этот случай бросил тень на репутацию фирмы.

А вчера стало известно, что воскрешенный житель Зимбабве умер во второй раз. Мужчина был ВИЧ-положительным, страдал туберкулезом и почечной недостаточностью. Несколько дней назад у него возник сильный отек желудка. Самочувствие больного резко ухудшилось, и он ушел из жизни. На данный момент африканец уже похоронен, и, как иронизируют местные СМИ, теперь пастор Лукау уже не сможет ему помочь.

У самого священнослужителя возникли проблемы. После того, как его шарлатанство с фальшивым «Лазарем» было раскрыто, множество прихожан отвернулись от пастора.

Читайте также:


‡агрузка...