Прыгнула в озеро и пропала: поиски швейцарской футболистки ведутся уже третьи сутки

Футболистка пропала без вести
Флориана Исмаили. Фото: @_florij
Флориана Исмаили, предположительно, утонула во время купания на озере Комо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Флориана Исмаили, полузащитник женской сборной Швейцарии по футболу, пропала без вести. В последний раз ее видели 29 июня, в субботу, во время отдыха на озере Комо, где она купалась вместе с подругой.

На данный момент спортсменку еще не нашли, поиски продолжаются уже третьи сутки.

Бразильская звезда Кэролайн Биттенкур погибла в возрасте 37 лет

Как сообщает агентство Euronews, футболистка бернского клуба «Янг Бойз» вместе с подругой арендовали моторную лодку, отплыли на 700 м от берега, бросили якорь и стали загорать. Как рассказывает подруга Исмаили, спортсменка решила освежиться. «Она прыгнула в воду, и больше я ее не видела», — вспоминает девушка.

Подруга 24-летней футболистки немедленно подняла тревогу. На место прибыла бригада спасателей, но Исмаили не нашли. Службы до сих пор не прекращают поиски. Куда могла деться молодая женщина, никто не знает, однако близкие Флорианы не оставляют надежды найти ее живой.

Флориана Исмаили — уроженка швейцарского Берна, у нее албанские корни. С 2011 года играла за клуб «Янг Бойз», мужская команда которого является чемпионом Швейцарии. В 2014 году она дебютировала за национальную сборную, сыграв 33 матча и забив три гола.

На странице «Янг Бойз» в «Твиттере» сообщается, что клуб поддерживает тесный контакт с семьей футболистки: «Это все, что мы можем сказать на данный момент. Мы предоставим дополнительную информацию, как только узнаем больше о случившемся».






На эту тему: