Охранник супермаркета задушил 20-летнего покупателя

Магазин
В Латвии начались перебои с поставками продуктов в магазины (фото: pixabay.com)
Парня заподозрили в краже и убили его в подсобке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В подмосковной Электростали погиб молодой человек, зашедший в супермаркет и уличенный персоналом в попытке своровать продукты: его задушил не в меру ретивый охранник.

Все началось с того, что 20-летний парень по имени Владислав вызвал подозрения у персонала торговой точки. Юношу задержали и препроводили в подсобное помещение, где с ним решил провести беседу заместитель директора универсама. Однако предполагаемый воришка повел себя агрессивно, стал осыпать присутствующих матерной бранью и угрозами, а затем и вовсе накинулся на собеседника с кулаками.

Тогда в ситуацию вмешался 50-летний охранник, который попытался усмирить дебошира, но перестарался и задушил его: врачи констатировали смерть от механической асфиксии при воздействии тупым предметом. Мужчина был арестован и помещен в СИЗО. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть покупателя, пишет Life.ru.

Стоит отметить, что потасовки между посетителями продуктовых магазинов и охраной происходят, к сожалению, регулярно. Так, в мае в подмосковном Домодедове сотрудник супермаркета повалил, избил и пинками выгнал покупателя, которого заподозрил в краже.






На эту тему: