X

Двухлетнюю девочку заживо съели крокодилы

Крокодил
Посещать крокодиловые фермы опасно для жизни / Источник: pixabay.com
Трагедия произошла на крокодиловой ферме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Камбодже молодые супруги лишились двухлетнего ребенка. Как сообщает телеканал Fox News, девочка упала в яму на крокодиловой ферме и была съедена заживо. Ферма принадлежит самой семье.

Мать, Роата Нори, была так поглощена заботой о новорожденном сыне, что потеряла двухлетнюю Рому из виду. Между тем девочка выбралась из дома и самостоятельно дошла до фермы. Больше ее не видели живой.

На поиски ребенка через несколько часов отправился ее 35-летний отец. Мужчина вернулся с работы, обошел окрестности дома, а затем, сообразив, бросился на ферму. Но с ужасом обнаружил, что от дочери остался только обглоданный череп, который лежал среди крокодилов. Местные СМИ опубликовали жуткие фотографии плачущей матери, прижимающей к груди останки малышки.

Крокодиловая ферма представляла собой бетонный бассейн трехметровой высоты. Он был окружен забором, но маленькому ребенку ничего не стоило пробраться сквозь щели.

Полиция призвала другие семьи проявлять особую осторожность и следить, чтобы дети не попадали в вольеры со смертельно опасными хищниками.

К слову, крокодиловые фермы в России также существуют (например, в Анапе или на Крестовском острове в Санкт-Петербурге). Но их посещение, в отличие от камбоджийских питомников, можно назвать безопасным.






На эту тему: