Убитую в Москве стюардессу уличили в эскорте

Стюардесса задушена, причины смерти стюардессы
Жизнь Альбины Мухаметзяновой оборвалась в 23 года - и убивший ее парень, по словам матери, был очень ласковым (фото: социальные сети)
Сестра погибшей рассказала о ее личной жизни. В Сети уверены: без богатых спонсоров не обошлось

Сестра 23-летней стюардессы, убитой в Москве, вышла на связь с журналистами. Напомним, Альбина Мухаметзянова была найдена без признаков жизни в гостинице «Внуково-Вилладж». Она лежала в ванне с водой, полностью одетая. Предположительно, причиной ее смерти стало удушение, поскольку на шее жертвы были заметны следы пальцев. Ранее Альбина заселилась в номер вместе с мужчиной по имени Никита Денин.

Сегодня «Комсомольская правда» поговорила с родственницей погибшей. Как сообщила старшая сестра Альбины, Ландыш Файзуллина (Мухаметзянова), о случившемся близкие стюардессы узнали из СМИ.

«Мы все просто в шоке! Это большое горе для нашей семьи. Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик, теперь вот Альбину убили», — сказала женщина.

больше по теме
Тело девушки обнаружили в одной из гостиниц в Новой Москве

Ландыш призналась, что понятия не имеет о том, кем для Альбины был задушивший ее мужчина. «У нее не было никакого парня. Я всегда спрашивала у нее про личную жизнь, но она говорила, что ей пока про это думать рано», — сообщила сестра покойной. При этом она добавила, что у Альбины были поклонники («но ничего серьезного»).

Младшая Мухаметзянова приехала в Москву несколько месяцев назад. До этого она жила в Казани. Работать стюардессой начала в 2018 году. В столице, как она рассказывала родственникам, ей приходилось снимать квартиру вместе с подругами.

Также Ландыш сообщила, что у ее младшей сестры «всегда водились деньги», и она даже помогала родителям.

Альбина Мухаметзянова. Фото: vk.com

Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Никита Денин объявлен в розыск. Следствие устанавливает, что именно произошло в гостиничном номере в ту роковую ночь и кем Альбине приходился предполагаемый убийца.

Между тем пользователям Сети все уже прекрасно известно. В комментариях к новостям об Альбине покойную девушку поливают грязью: многие уверены, что она занималась эскортом. Иначе откуда бы у нее были деньги на дорогие курорты и помощь родителям? «Красной тряпкой» для комментаторов стал и тот факт, что у красивой девушки не было мужа или бойфренда.

«Жаль молодую женщину, совсем мало пожила. Но эскорт-услуги — это весьма рискованное занятие, клиенты непредсказуемые», «Еще одна ночная бабочка», «Судя по фото, умела себя профессионально продать», «Деньги водились» — это исчерпывающая характеристика», — уверены пользователи.

Один из комментаторов составил свою версию событий:

«Вполне возможно, что имело место не преднамеренное убийство, а убийство по неосторожности. Ведь у "успешных и состоявшихся", как сейчас принято говорить, людей, пользующихся эскорт-услугами, в последнее весьма популярны стали так называемые БДСМ-игры с удушением… Не исключено, что клиент этой дамы тоже договорился с ней насчет подобных игрищ, переборщил в процессе игры и придушил эскортницу. Потом перепугался, наложил в штаны и поспешил скрыться, оставив бездыханное тело в гостиничном номере».

Подтвердятся его догадки или нет – покажут результаты следствия. В остальном убитую уроженку Набережных Челнов не особенно жалеют в Сети. Люди со злорадством отмечают, что таким образом Альбина поплатилась за «красивую жизнь».

Читайте также: