Задушенная в отеле стюардесса стала жертвой любителя БДСМ

Альбина Мухаметзянова
Альбину Мухаметзянову могли убить в пылу любовных игр (фото: Instagram.com)
23-летняя Альбина Мухаметзянова могла быть убита по неосторожности

В деле об убийстве 23-летней стюардессы Альбины Мухаметзяновой появились новые шокирующие подробности. Известно, что девушку нашли мертвой со следами удушения на шее в одном из отелей недалеко от аэропорта Внуково, она лежала одетой в ванне с водой. Стражи порядка предполагают, что с девушкой расправился ее бойфренд по имени Никита, с которым она частенько устраивал романтические свидания в этой гостинице.

Судя по показаниям свидетелей, сразу же после убийства Альбины мужчина спустился в холл и продлил бронь номера, а затем спокойно покинул отель на такси. Пока правоохранители ищут подозреваемого, знакомая Никиты выдвинула свою версию случившегося. Девушка рассказала, что молодой человек был не в меру общительным и буквально помешался на БДСМ-тематике, любил рассказывать «о связываниях всяких, подвешиваниях и так далее».

Приятели Никиты также подтвердили, что он несколько месяцев встречался с покойной и отношения у них были довольно бурные: они то расставались, то снова сходились. Не исключено, что в то роковое свидание бойфренд Альбины решил устроить с подругой БДСМ-игру с удушением и перестарался, передает портал Dni.ru со ссылкой на РЕН ТВ.

Читайте также: